您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局副局长袁道阳慰问春节坚守一线岗位的工作人员

【来源:办公室  |  发布日期:2019年02月05日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2月5日,甘肃省地震局副局长袁道阳带队看望慰问春节期间坚守一线岗位的值班人员和干部职工,局办公室、发财与财务处、监测中心和机关服务中心等部门、单位相关同志陪同慰问。

袁道阳先后前往监测中心、预报中心、应急中心和机关服务中心等值班值守岗位和兰州观象台看望了节日期间坚守一线的干部职工,对值班人员坚守岗位,落实责任表示亲切问候,感谢大家的辛勤付出。袁道阳强调指出,各部门、单位要以高度的责任感和使命感认真做好春节期间的值班值守和地震安全保障工作;要落实好应急值守岗位责任制,遇有突发情况要及时上报,妥善应对和处置,切实当好“守夜人”,为广大干部职工和人民群众度过一个欢乐祥和的春节奉献地震人的力量。

袁道阳代表局党组向坚守在值班岗位的干部职工及其家属表示诚挚的慰问,并致以新春的祝福。

1549348881420.jpg

1549348907815.jpg