您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局开展春节前安全生产隐患排查

【来源:办公室  |  发布日期:2019年02月02日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2月2日,省地震局副局长石玉成带领办公室、机关服务中心等部门负责同志,先后深入配电室、水泵房、消防泵房、应急物资库房、地震速报台网中心、前兆台网中心、信息网络服务器机房、职工食堂、财务室、应急指挥大厅和行政总值班室等,检查供电、供水、消防、网络保障和春节期间值班安排等。检查过程中,他仔细查看了相关设备、设施运行和维护情况,现场查看值班日志,与在岗值班人员亲切交谈,了解各重点部位日常管理、节日期间值班安排和值班保障等情况。他强调指出,做好春节期间供电、供水、供暖、安保和速报、震情、网络安全等保障工作意义重大,各值班岗位人员要切实提高政治站位,严格执行24小时值班制度,加强巡查检查,及时消除隐患,确保春节期间震情监视跟踪和应急准备工作正常开展。