您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省副省长李沛兴到省地震局检查指导工作

【来源:办公室  |  发布日期:2019年02月01日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2019年2月1日,甘肃省副省长李沛兴到甘肃省地震局开展春节前安全检查、调研指导防震减灾工作、看望慰问甘肃省地震局干部职工。

李沛兴副省长详细检查了省地震应急指挥中心技术系统保障情况,听取了省地震局工作汇报,实地检查了地震台网中心、地震预警台网中心等重点部位的安全管理和设备运行情况,详细询问了值班人员工作情况,并向干部职工致以新年的问候和祝福。

李沛兴副省长对甘肃省地震局的工作给予了充分肯定,并就进一步做好全省防震减灾工作提出了要求。他强调指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于提高自然灾害防治能力的重要讲话精神和2019年国务院防震减灾联席会议精神,牢固树立灾害风险防范意识,做好防震减灾各项工作。春节临近,要全力抓好节日期间安全防范和应急处置,切实加强应急值守,保障信息畅通,加强灾情监测和会商研判,确保节日安全稳定有序。要牢固树立“群众过节、我们过关”的意识,让老百姓过一个欢乐祥和平安的春节。

省政府副秘书长王锋、省应急管理厅厅长郭鹤立等相关负责同志陪同调研。

1549015052799.jpg

1549015052800.jpg