您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局召开2018年度党组民主生活会情况通报会

【来源:机关党委  |  发布日期:2019年02月01日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2019年1月31日,甘肃省地震局党组召开2018年度民主生活会情况通报视频会。党组书记、局长胡斌通报相关情况,全局职工参加会议,兰外中心台职工视频参会。

按照中央和中国地震局党组统一部署,甘肃省地震局党组于2019年1月30日召开2018年度民主生活会。局党组高度重视,周密部署,会前精心制定方案、认真组织学习研讨、广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实的思想基础、政治基础和群众基础。会上,党组班子及党组成员聚焦主题结合实际,深入查找问题,进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,取得了显著成效,达到了预期目的。中国地震局京外单位第一督导组全程督导,对民主生活会进行了点评,给予了肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

会议强调,要认真制定整改方案,明确责任部门、整改要求和整改时限,认真抓好整改落实。各部门要将整改措施落实与2019年重点工作有效衔接,逐条兑现整改承诺,确保整改落实取得实效。

1548991998797.jpg