您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局党组召开2018年度民主生活会

【来源:机关党委  |  发布日期:2019年02月01日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2019年1月30日,甘肃省地震局党组召开2018年度民主生活会。党组书记、局长胡斌主持会议,党组成员参加会议,中国地震局京外单位第一督导组史宝森组长带队到会督导点评,办公室、人事教育处、机关党委、纪检监察审计处主要负责同志列席会议。

会议通报了会议准备情况、局党组2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。胡斌同志代表局党组班子进行对照检查,并带头做个人对照检查,党组同志依次进行对照检查发言,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,聚焦思想政治、精神状态、工作作风、现代化建设等4个方面开展自我批评,提出了切实可行的整改措施和努力方向,并对个人事项进行了逐项说明,党组同志相互间开展了严肃认真的批评。会议氛围团结紧张、严肃活泼,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

督导组组长史宝森点评指出,甘肃省地震局党组2018年度民主生活会是一次高质量的民主生活会,党组班子思想认识到位、干部职工期望值高,会前准备充分,剖析问题深刻、细致,自我批评触及思想、相互批评充满热情。史宝森同志强调,要继续做实做好民主生活会下半篇文章,一是深刻理解主题,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是坚持高标准严要求,落实好民主生活会整改任务;三是攻坚克难,带领广大干部职工担当作为、推动事业发展。

胡斌同志表示,局党组将以2018年民主生活会为契机,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实提高政治站位,以求真务实作风坚决落实上级决策部署,坚持问题导向,对查找出的问题立行立改,团结带领全局干部职工抓好整改落实,奋力开创新时代甘肃防震减灾事业新局面。

1548991449926.jpg