您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局胡斌局长带队走访慰问离退休老同志

【来源:离退休干部管理处  |  发布日期:2019年01月31日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

甘肃省地震局党组积极响应中央、甘肃省委省政府及中国地震局号召,开展春节前的走访慰问工作。2019年1月30日,甘肃局党组书记、局长胡斌同志带队走访慰问了部分老党员、生活困难党员、老干部和老专家等,及时传递了党和国家对他们的关心、关怀和厚爱。

胡斌同志详细询问了老同志们的生活起居及健康状况,并就甘肃局目前开展的工作做了介绍,对他们关心的热点问题进行了耐心细致地解答,祝愿他们新春快乐、健康长寿。胡斌感谢老同志们对甘肃防震减灾事业发展的关注和对局党组的大力支持,希望继续关心和支持局党组的工作,为防灾减灾事业现代化建设多提宝贵意见和建议。同时,胡斌要求随同人员要认真做好老同志们的相关工作,积极了解其所思所想,及时解决所反映的问题,发挥老同志们在防灾减灾工作中的助推作用。

老同志们对局领导走访慰问以及长期以来对他们的关心表示感谢,并对一年来甘肃局防灾减灾工作取得的成绩给予充分肯定,并表示将继续尽其所能、发挥余热,为防灾减灾事业现代化发展建言献策。

1548926001119.jpg