您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局副局长石玉成赴静宁和会宁慰问调研

【来源:应急救援处  |  发布日期:2019年01月28日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2019年1月25日,甘肃省地震局党组成员、副局长石玉成赴静宁地震台、静宁县地震局、会宁县地震局进行春节慰问和调研,并看望了地震宏观观测员。

石玉成详细查看了静宁地震台的工作生活环境,与台站工作人员就地震观测工作、工作困难与建议等进行了交流。听取了静宁县地震局和会宁县地震局关于监测预报、应急救援、抗震设防、防震减灾宣传等方面的工作汇报,查阅了地震宏观观测员的工作日志,深入了解了基层一线防震减灾工作情况。

石玉成对地震台站和县地震局在工作人员少、工作环境艰苦的背景下克服困难积极开展防震减灾工作表示衷心的感谢,对长期坚守在一线的地震工作者致以新春的祝福。石玉成副局长指出,机构改革期间基层地震工作者要保持思想稳定,坚守岗位,认真履职,立足新时代,聚焦新任务,以永不懈怠的精神,为服务地方经济发展和防震减灾事业现代化建设做出积极贡献。

1548672185600.jpg

1548672185601.jpg

1548672185602.jpg