您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地电仪器检测平台平凉台站基准观测装置建设项目通过验收

【来源:监测中心  |  发布日期:2019年01月07日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

按照中国地震局监测预报司对地电仪器检测平台建设工作的总体安排,我局组织专家组于12月22—24日对平凉台站地电基准观测装置建设项目进行了实地测试和项目验收。项目验收专家组由中国地震局地壳应力研究所、中国地震前兆台网中心、中国地震局第一监测中心,江苏省地震局、中国地震局兰州地震研究所等单位的8位专家组成。

测试专家组对项目建设内容、功能、技术指标等进行了实地检查和测试,验收专家组听取了项目实施单位的竣工报告和测试组的测试报告,并审阅了项目建设相关文档资料,经综合分析认为,地电仪器检测平台平凉台站基准观测装置建设项目按照要求完成了全部建设任务,各项性能均达到设计要求,同意通过验收。

平凉台站基准观测装置建成将为新研发的地电仪器和出厂抽检仪器提供长时间稳定观测平台,为观测仪器技术指标进行定量评价。

1546849031128.jpg