您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局党组印发新时代甘肃防震减灾事业现代化建设实施意见

【来源:办公室  |  发布日期:2018年12月06日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

11月30日,甘肃省地震局党组印发《新时代甘肃防震减灾事业现代化建设实施意见》。意见以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述、关于自然灾害防治重要讲话和视察甘肃“八个着力”重要指示,紧紧围绕应急管理部、中国地震局和省委省政府的战略部署,结合甘肃省地震环境以及防震减灾短板弱项,科学谋划了2020年、2035年和本世纪中叶的防震减灾工作目标,明确了新时代甘肃省防震减灾事业现代化建设的四大重点任务,并从强化战略保障,加强实施管理等方面完善了保障措施。同时印发了新时代甘肃防震减灾事业现代化建设任务分解表,将任务分解到部门(单位),确保任务落到实处。