您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局传达学习中央政治局第十次集体学习会议精神

【来源:人事教育处  |  发布日期:2018年12月05日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年12月3日,甘肃省地震局党组组织全体处级干部传达学习了《习近平在中共中央政治局第十次集体学习时的讲话》和中国地震局关于选人用人进人专项巡视汇报会精神,就全面贯彻新时代党的组织路线、严把德才标准、坚持公正用人、拓宽用人视野以及强化整改责任、着力提高我局选人用人进人工作水平等进行了安排部署。

局党组书记、局长胡斌同志强调,习近平总书记的重要讲话深刻回答了高素质干部队伍建设中的重大理论和实践问题,深刻阐明了选人用人应坚持的标准和品格。适逢干部选任之际,全局干部职工要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于干部队伍建设的重要论述,把握正确导向,全力稳妥做好当前干部选任工作,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。同时,要高度重视2018年中国地震局党组选人用人进人巡视工作中指出的突出问题,举一反三,制定具体整改措施,健全完善制度体系,匡正选人用人风气,为大力推进新时代防震减灾事业现代化建设提供坚强保障。