您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局召开老领导老专家庆祝改革开放40周年座谈会

【来源:离退休干部处  |  发布日期:2018年11月30日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年11月29日,甘肃省地震局召开老领导老专家庆祝改革开放40周年座谈会,甘肃省地震局党组书记、局长胡斌出席会议,座谈会由局党组成员、副局长袁道阳主持。

座谈会上,与会老领导老专家结合自己的亲身体验,畅谈了改革开放40年以来党和国家在经济建设、社会发展以及人民群众工作生活等各个方面所取得的巨大成就。同时,作为亲历者、见证者、贡献者和受益者,回顾了甘肃防震减灾事业发展取得的重要成就,并就新时代甘肃防震减灾事业现代化建设和推进局所各项具体工作提出了许多建设性的意见和建议。

胡斌局长首先感谢了老领导老专家们多年来对甘肃防震减灾事业改革发展做出的重要贡献和对局所事业改革发展的关心和支持。重点介绍了自己在甘肃局工作半年来,带领班子成员紧紧围绕“坚持以党的政治建设为引领统一思想、坚持抓重点工作、坚持以问题为导向、坚持提振干部职工信心、坚持改进工作作风”等来推动甘肃防震减灾事业发展的工作思路以及所取得的工作进展。胡斌表示,将继续带领广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾系列重要论述,尤其是10月10日关于提高自然灾害防治能力重要讲话精神,积极推进甘肃防震减灾治理体系和治理能力现代化建设工作,认真解决好干部职工关注的甘肃局历史遗留问题。希望老领导老专家们发挥各自的优势,继续传播正能量,积极支持局党组工作,共同推动甘肃防震减灾事业快速发展。

1543545217067.jpg

1543545180641.jpg