您的位置: 网站首页 >> 综合信息

酒泉市地震局认真组织参加2018年全国地震监测预报工作视频会议

【来源:酒泉市地震局  |  发布日期:2018年09月29日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018926日,2018年全国地震监测预报工作会议在北京召开,酒泉市地震局组织全体干部职工通过视频会议系统认真参加了会议。

会上应急管理部副部长、中国地震局局长郑国光同志作了重要讲话。中国地震局党组成员、副局长阴朝民同志就新形势下如何认识地震监测预报工作和如何做好地震监测预报工作作了重要讲话,提出了今后一段时期地震监测预报工作的顶层设计方案。监测预报司司长孙建中同志从八个方面报告了地震监测预报工作的改革方向和预期成效。相关专家就地震监测预报工作业务体制改革作了交流发言。

结合酒泉市防震减灾工作实际,酒泉市地震局将认真贯彻落实此次视频会议精神,进一步推动防震减灾各项工作上台阶。

1538189224627.jpg