您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省平凉中心地震台荣获 “甘肃省卫生单位”荣誉称号

【来源:平凉中心台  |  发布日期:2018年07月12日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

在2018年的甘肃省爱国卫生运动委员会进行的表彰命名活动中,平凉中心地震台被授予 “甘肃省卫生单位”荣誉称号。

近年来,平凉中心地震台逐步将爱国卫生作为基础性工作纳入制度化、科学化、规范化的轨道,常抓不懈,常抓常新。达到了成效明显、环境优美、职工满意的目标。

在创建省级卫生单位工作中,平凉中心地震台从责任落实、日常精细化管理等方面入手,坚持全员参与,对照创建标准,高点定位起步,深入自查自纠,打响了创卫工作攻坚战。在此期间平凉中心地震台确保开展办公环境大清理、环境卫生整治月,无烟办公等创卫活动常态化,努力打造优美的观测环境。

平凉中心地震台将继续发扬创卫工作中形成的宝贵经验,再接再厉,继续深化爱国卫生工作,巩固扩大创卫成果,健全完善长效机制,把卫生创建成果巩固好、发展好。