您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局召开重点工作督办会议

【来源:办公室  |  发布日期:2018年06月06日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年6月5日,甘肃省地震局召开重点工作督办会议,听取各部门、各单位年度重点工作完成情况汇报,检查督导和安排部署下一阶段工作。

会议首先传达了应急管理部转发的中央组织部《关于组织人事部门对领导干部函询回复采信反馈办法的通知》和《中国地震局党组巡视工作实施办法》两个文件,各部门、单位负责人就今年1-5月份的工作执行情况以及6月份的工作计划做了详细汇报,分管局领导进行了点评并提出了工作要求。

胡斌局长主持会议,提高站位、转变作风、落实政治责任、聚焦主责主业、加强人才队伍建设、做好精准扶贫工作等方面提出了具体要求。他强调指出,各部门、单位要全面贯彻落实应急管理部、中国地震局和甘肃省委省政府对防震减灾事业发展和全面从严治党工作提出的各项要求,要采取有力措施积极协调解决工作推进中遇到的困难和问题,确保高质量、高标准完成各项工作任务。