您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局团委组织青年职工赴永靖县减灾林开展植树活动

【来源:甘肃省地震局团委  |  发布日期:2018年04月12日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

4月11日,甘肃省地震局局团委组织青年职工在永靖减灾林开展义务植树活动,纪检组组长王立新同志、机关党委、在职职工及在读研究生共计27人参加了本次植树活动。

在植树现场,大家明确分工,互相配合,在将树苗运送至植树点后,拿起铁开始植树。有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,大家劲往一处使,汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。虽然正值沙尘天气,但同志们热情不减,整个植树现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。经过近两个小时的劳动,近百棵松树在永靖减灾林“安家落户”,为荒芜的山地披上了绿装。

通过本次植树活动,弘扬绿色发展理念,增强了青年职工造林绿化意识,使大家对保护生态环境的重要性有了更深刻的认识,也进一步提高了青年职工的凝聚力。

1523523055447.jpg

1523523093480.jpg

1523523118221.jpg