您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局召开发展与财务工作会议

【来源:发展与财务处  |  发布日期:2018年04月04日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年4月3日,甘肃省地震局召开2018年发展与财务工作会议,会议总结了甘肃省地震局2017年度的发展与财务工作,通报了2017年度收入和支出情况,研究部署了2018年发展与财务工作。

局领导,局属各部门、单位,各中心地震台负责人以及发展与财务处的全体人员参加了会议,会议由袁道阳副局长主持,杨立明副局长总结了会议,肯定了过去一年发展与财务工作取得的进展,对进一步做好2018发展与财务工作提出了要求:一是要全面贯彻落实中国地震局,省委、省政府关于财务工作的指示和要求,强化顶层设计,谋划好发展与财务对防震减灾工作谋局布阵的支撑作用。二是要加强预算管理,在工作思路、措施和理念上跟上中国地震局的要求和节奏。三是要加强财务管理,提升服务能力,严格支出审核。四是要开源节流,统筹用好资金,满足事业发展、民生改善等方面的需要。五是要加强人才队伍建设,打造一支政治过硬、业务精通、作风优良、甘于奉献、善于创新的发展与财务人才队伍。