您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局召开专题研讨会谋划部署2018年度重点工作

【来源:办公室  |  发布日期:2018年03月08日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年3月7日,甘肃省地震局组织召开年度重点工作研讨会。局党组成员、副局长杨立明主持会议,局党组成员、各部门、单位负责人,中层以上干部参加研讨。

各部门、单位依据国务院防震减灾联席会议、全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议精神,中国地震局和甘肃省委、省政府防灾减灾救灾体制机制改革意见,以及中国地震局印发的关于深化改革、科技创新、人才队伍建设等重要文件,郑国光局长甘肃调研时的讲话精神等,结合本部门、单位实际,提出了年度重点工作任务及措施意见。

局党组成员对各部门、单位的重点任务安排意见进行了审议,提出了补充意见。杨立明副局长要求各部门、单位要适应新形势、明确新要求,转观念、改作风,工作思路要跟上中国地震局的步伐;要提高政治站位,落实重大部署,对标中国地震局对防震减灾事业现代化要求;要明确重点任务内涵,靠实责任,强化节奏、核实指标、提高重点任务的可操作性、可检查性;要敢于担当,脚踏实地,不断创新,确保高效、圆满完成年度重点工作任务。