您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局组织职工观看十三届全国人大一次会议开幕式

【来源:办公室  |  发布日期:2018年03月05日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年3月5日,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。甘肃省地震局组织机关全体和中层以上干部集体观看并认真聆听了国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大一次会议做的政府工作报告。

广大干部职工一致认为,李克强总理所作的政府工作报告总结成绩实事求是,提出的工作建议令人振奋、自信,给人以极大的鼓舞。大家纷纷表示要认真学习、深刻领会,贯彻落实会议精神的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,扎实工作,为甘肃经济社会的持续发展提供更加有力的防震减灾保障而贡献自己的力量。

1520238179117.jpg

1520238220488.jpg