您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局召开“一户一策”精准脱贫计划动员培训会

【来源:发展与财务处  |  发布日期:2018年03月02日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年3月2日,甘肃省地震局召开落实“一户一策”精准脱贫计划动员培训会。甘肃省地震局党组成员杨立明、石玉成、袁道阳、王立新和全体帮扶干部参加了会议,会议由石玉成副局长主持。

会上,袁道阳副局长传达了《甘肃省脱贫攻坚领导小组关于完善落实“一户一策”精准脱贫计划的通知》精神;介绍了《永靖县2018年脱贫攻坚帮扶工作方案》要点和《永靖县脱贫攻坚领导小组关于完善“一户一策”精准脱贫计划的通知》要求。特邀永靖县扶贫办康建鹏副主任详细讲解了制定“一户一策”精准脱贫计划的工作要点和注意事项。发展与财务处布置了帮扶干部进村入户开展工作安排。

杨立明副局长进行了总结发言,就全体帮扶干部认真落实好“一户一策”精准脱贫计划提出了四点要求:一是要从讲政治的高度深刻领会精准扶贫、精准脱贫工作的重要意义;二是要周密谋划,坚决贯彻落实中央和省委、省政府的部署要求,三是准确掌握,主动担当,切实做好“一户一策” 精准脱贫计划的制定;四是靠实责任,明确要求,确保责任落到实处。

1519984036437.jpg

1519984059291.jpg