您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局党组召开2017年度民主生活会情况通报会

【来源:机关党委  |  发布日期:2018年03月01日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年2月28日上午,甘肃省地震局党组召开2017年度民主生活会情况通报会。党组成员、副局长杨立明同志作情况通报,党组成员、副局长石玉成同志主持会议,机关全体职工及中层以上参加会议。

会上,杨立明同志代表局党组通报了2017年度民主生活会的准备情况和会议召开情况,查找了存在的问题和不足,明确了整改方向和整改措施。杨立明同志指出,本次民主生活会准备充分,以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,大力推进新时代防震减灾事业现代化建设”为主题,深入查摆问题,认真开展批评和自我批评,会议达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。中国地震局第五督导组全程进行督导,对这次民主生活会进行了点评,给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

杨立明同志指出,甘肃省地震局党组将进一步做好整改工作,下一步局党组将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实中国地震局和省委省政府的决策部署,强化政治担当,全面深化改革,全面从严治党,奋力开创局(所)事业发展新局面。

1519892403561.jpg