您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃局局领导走访慰问老党员老干部

【来源:离退处  |  发布日期:2018年02月13日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年春节即将来临,为了让生活困难党员、老党员和老干部度一个更加欢乐、祥和的节日,进一步感受党和国家对他们的关心和厚爱,甘肃局党组认真贯彻落实党中央、省委省政府及中国地震局号召,积极开展春节慰问活动。

按照甘肃局春节慰问方案安排, 2018年2月11日,局党组成员、副局长杨立明、袁道阳同志在离退休干部管理处人员陪同下,走访慰问老党员、老干部及部分退休老领导、老专家。每到一处,局领导就老同志的身体状况、生活条件及子女情况等进行了详细的询问,并就局(所)目前开展的工作做了详尽介绍,对老同志关心的热点问题进行了耐心细致的解答,并希望老同志继续关心和支持局(所)防震减灾事业发展。同时嘱咐工作人员要及时了解和掌握老同志生活中出现的困难和问题,要在政策规定的范围内特事特办,认真做好老干部工作。

1518514376811.jpg

1518514376812.jpg