您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局副局长石玉成春节前夕到金昌市和武威市慰问调研

【来源:应急救援处  |  发布日期:2018年02月12日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年2月9日-10日,甘肃省地震局副局长石玉成在有关部门负责同志的陪同下,深入甘肃省金昌市防震减灾局、永昌县地震局和武威市、天祝县地震局以及地震观测点看望慰问一线地震工作者,并调研基层防震减灾工作。

在调研座谈会上,石玉成与有关人员进行了深入交流,代表省地震局党组向辛勤坚守在一线的同志致以亲切的节日问候和良好祝愿,对市县地震局在过去一来在地震监测预报、地震灾害预防、地震应急救援和防震减灾社会服务方面服务地方发展取得的成绩予以充分肯定。石玉成强调:2018年要认真学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中共中央和省委省政府关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的意见,强化防震减灾基础能力建设,努力推进防震减灾现代化建设,为全省经济社会转型跨越发展创造良好环境,提供有力保障。

金昌市政府副市长张绍民出席座谈会,金昌市防震减灾局局长王国维、武威市地震局局长陈万能和县地震局负责同志分别代表本市、县地震局干部职工对省地震局领导的关心、帮助和支持表示感谢,并表示在新的一年将按照省地震局的工作部署,全力做好基层防震减灾工作。