您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局纪检组长王立新同志到张掖中心地震台进行春节慰问并检查指导工作

【来源:张掖中心地震台  |  发布日期:2018年02月09日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年2月8日,甘肃省地震局纪检组长王立新同志一行2人到张掖中心地震台进行春节慰问和检查指导工作,甘肃省地震局机关党委副主任张幼敏、张掖市地震局局长姚继禄陪同检查。

王立新同志一行察看了高台地震台观测室,关切询问了值班人员的生活情况,在中心台会议室听取了台站负责人关于张掖中心地震台各项工作的汇报,和台站职工就监测科研、局台合作、人才培养和职工关心关注的问题等进行了深入的交流和座谈,并代表甘肃省地震局党组对台站职工进行春节慰问。王立新同志对张掖中心地震台的工作业绩给予了高度评价,对局台合作的内容和实质进行了进一步解读和指导,希望中心台和市地震局在应急救援、科普宣传及环境保护工作方面理清职责,协同助力,进一步提升张掖市防震减灾能力。

座谈中,王立新同志对年轻人提出了几点希望,一是要转变观念,理清工作思路,做新时代台站人;二是要努力进取,刻苦钻研,积极开展科研工作;三是开拓思路,做好个人发展规划,通过自己的努力,为单位事业发展贡献力量。

1518168133033.jpg