您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局纪检组长王立新同志到嘉峪关中心地震台进行春节慰问并检查指导工作

【来源:嘉峪关中心地震台  |  发布日期:2018年02月09日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年2月7日,甘肃省地震局纪检组长王立新同志一行2人到嘉峪关中心地震台进行春节慰问和检查指导工作,甘肃省地震局机关党委副主任张幼敏、嘉峪关市地震局局长宋政平、副局长唐若旎陪同检查。

王立新同志一行实地察看了嘉峪关中心地震台信息机房、党建活动室、观测室、地震科普馆及台站文化墙等,听取了台站负责人关于嘉峪关中心地震台各项工作的汇报,和台站职工就台站发展、监测科研、局台合作、人才培养和职工关心关注的问题等进行了深入的交流和座谈,并代表省局党组对台站职工进行春节慰问。王立新同志对嘉峪关中心地震台的工作业绩给予了高度评价,对台站精神面貌表示很振奋,尤其对台站文化建设、局台合作给予了充分肯定,同时指出嘉峪关中心地震台要做好台站顶层设计,积极开拓思路、努力创新、学习经验、锐意改革,聚集台站核心工作,扎扎实实提升台站监测预报水平;切实提高台站职工业务能力,尤其是要着力培养年青同志刻苦钻研、努力进取的精神,积极开拓思路创新人才培养模式,为台站发展注入活力;继续深入开展局台合作,发挥各自优势,共同提升嘉峪关市防震减灾能力。

1518142094996.jpg

1518142125306.jpg