您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局传达贯彻2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议精神

【来源:办公室  |  发布日期:2018年01月29日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

129日,甘肃省地震局召开全省地震系统视频会议,传达2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议精神,并安排部署贯彻落实工作。

局党组成员、副局长杨立明传达了李克强总理对地震工作的重要批示和全国地震局长会议精神,他强调指出,2018年全国地震局长会议是一次以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻中央经济工作会议和国务院防震减灾工作联席会议精神,谋划推进防震减灾事业改革发展的重要会议,内涵丰富,目标明确,意义深远,局(所)全体职工、各市州地震局要切实提高政治站位,增强大局观念,狠抓工作落实,凝心聚力推动新时代防震减灾事业现代化建设。

局党组成员、纪检组长王立新传达了地震系统全面从严治党工作会议精神和中共甘肃省第十三届纪律检查委员会第二次全体会议精神,要求局(所)广大干部职工严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;局党组要带领全局职工,坚决落实党中央全面从严治党决策部署,认真落实管党治党政治责任,严肃监督执纪问责,扎实推进全面从严治党向纵深发展,构建风清气正的良好政治生态,为防震减灾事业改革发展提供坚强政治保证。

局党组成员、副局长石玉成主持会议,从深刻领会郑国光局长讲话内容、准确把握会议精神、全力谋划重点任务、压实全面从严治党责任等方面提出了贯彻落实要求,并对近期有关工作进行了安排部署。

局党组成员,局全体职工参加会议;各中心地震台、各市州地震局通过视频在分会场参加视频会议。

1517221321512.jpg

1517221364833.jpg