您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局传达学习国务院防震减灾工作联席会议精神和郑国光同志重要讲话精神

【来源:办公室  |  发布日期:2018年01月12日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

112日甘肃省地震召开全省地震系统视频会议,局党组成员、副局长杨立明传达汪洋副总理重要讲话精神和国务院防震减灾工作联席会议精神以及郑国光局长在中国地震局视频会议上的的重要讲话精神,安排部署贯彻落实工作。

杨立明强调指出,各部门、单位,各市州地震局,各中心地震台要将今天的会议精神迅速传达到每位职工,积极开展研讨,要深入领会国务院防震减灾工作部署和中国地震局贯彻落实要求,超前谋划本部门、本单位的工作任务。要将国务院防震减灾工作联席会议精神和汪洋副总理重要讲话精神以及贯彻落实措施向省委、省政府报告,月底前将学习传达和贯彻落实情况向中国地震局报告。要牢固树立震情第一的理念,全力做好地震监测、分析研判、应急值守等各项工作。要坚持勤俭文明务实过节,严格遵守八项规定精神,做好慰问送温暖和关心群众各项工作。

会议由局党组成员、副局长石玉成主持。 局党组成员,局机关全体人员,事业单位副处、副高以上人员参加会议。各中心台,各市州地震局通过视频在分会场参加视频会议。

1515732157274.jpg

1515732196259.jpg