您的位置: 网站首页 >> 综合信息

省直机关工委党建工作考核组考核甘肃省地震局党建工作

【来源:机关党委  |  发布日期:2018年01月08日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年1月4日下午,省直机关工委党建工作第十考核组一行5人,在省直机关效能办主任孙利民带领下,对省地震局2017年机关党建工作进行实地考核。考核采取听取汇报、民主测评、查阅资料、个别谈话的方式进行。省地震局党组成员、副局长、机关党委书记杨立明同志出席会议。机关党委专职副书记、机关纪委书记、党支部书记及党员代表20人参加考核汇报会。

杨立明同志代表局党组对考核组一行表示欢迎,并代表局机关党委从保障服务中心工作、落实党建工作主体责任、完成机关党建重点任务、机关党建工作组织保障、存在的问题及下一步工作打算等五个方面汇报了我局2017年党建工作。

汇报会后进行了民主测评。考核组查阅了相关资料,并与机关党委书记、机关党委专职副书记及3名党员代表进行了座谈。

1515403370987.jpg

1515403398085.jpg

1515403440002.jpg