您的位置: 网站首页 >> 综合信息

甘肃省地震局举办职工趣味运动会

【来源:机关党委  |  发布日期:2017年12月29日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

为丰富职工业余文化生活,增强职工凝聚力,2017年12月27日上午,甘肃省地震局举办职工趣味运动会,局(所)职工及在读研究生参加此次活动。

本次趣味运动会分个人项目和团体接力赛两个阶段。个人项目包括猜字谜、飞镖、跳绳和呼啦圈;团体接力赛包括背对背运球、趣味投篮、踢毽子、回到原点和两人三足运球。大家踊跃参加,气氛热烈,在比赛中大家挑战了自我,加强了彼此之间的沟通,增强了团队凝聚力。

本次趣味运动会不仅展现了我局职工团结拼搏、开拓进取的精神面貌,更让大家在紧张的工作之余放松了身心、丰富了生活,为大家以更好的精神状态投身于为防震减灾事业提供了助力。

1514539734939.jpg

1514539756295.jpg