您的位置: 网站首页 >> 综合信息

2017年度陇南市县区防震减灾目标责任考核工作顺利完成

【来源:陇南市地震局  |  发布日期:2017年12月29日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

根据年初《陇南市经济社会发展目标管理责任书(2017年度)》和《市委市政府督查考核办公室关于开展2017年度县区经济社会发展单项目标管理责任考核工作的通知》,按照《甘肃省市县防震减灾工作考核办法》要求,市政府派出由市地震局党组成员、副局长张宏伟担任组长的市防震减灾工作目标责任考核组,于2017年12月11日至21日,采取查阅资料、实地察看、听取汇报等方式,分别对西和县、礼县、成县、徽县、两当县、康县、宕昌县、文县、武都区等9个县区本年度防震减灾工作目标责任完成情况进行了全面考核。

此次考核的内容:一是市政府对县区政府防震减灾单项目标管理责任考核。二是市地震局与县区地震局签订的目标管理责任书完成情况考核。三是防震减灾示范点创建工作验收。四是县区地震局创亮点活动。五是“十佳地震工作者”争创活动。

考核组认为,九县区党委、政府高度重视防震减灾工作,切实把防震减灾三大体系作为公共安全和经济社会协调发展的重要保障,安排上扎实有序,工作上务实创新,2017年度防震减灾工作亮点突出,特色鲜明。考核组还对各县区防震减灾工作有针对性的提出了意见建议。