您的位置: 网站首页 >> 通知公告

甘肃省地震局2019年度事业单位公开招聘面试公告

【来源:人事教育处  |  发布日期:2019年01月21日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

根据中国地震局统一安排部署,经面试确认,现将进入1月22日面试人员名单公布(见附件)。请参加面试的考生按照公告要求做好准备。

一、面试时间安排

1月22日上午9:00开始面试,下午14:00开始面试。上午面试的考生于当日上午8:30、下午面试的考生于当日下午13:30前携带本人有效身份证件到面试地点,进入候考室报到,不按规定时间到达、进入候考室的考生,取消考试资格。

具体岗位面试时间安排如下:

1548063948004.jpg

 

请报考相应岗位的考生按照面试时间要求准时到达入场。

二、面试地点

甘肃省地震局预报楼(兰州市城关区东岗西路450号,盘旋路东北角甘肃省地震局院东),考生到达预报楼1楼大厅后由工作人员审核、签到后安排进入候考室。

三、面试注意事项

1、本次面试采用结构化面试的形式。

2、每位考生面试时间为20分钟。

3、对面试考生没有达到面试比例的岗位,考生的面试成绩应达到70分以上(含70分)方有资格进入体检和考察。

四、面试流程

1、抽签

考生进入候考室后,将通讯设备交由工作人员保管至面试结束。如有考生私自将通讯设备带入候考室,将取消考试资格并按相关规定进行处理。情节严重的将移交司法机关办理。

考生按照工作人员的安排,分岗位抽签,确定面试顺序。

2、候考

抽完签后,考生需在候考室等待参加面试,不允许随便离开。如需如厕或其他情况,需向工作人员报告,征得同意后由工作人员陪同。

3、答题

考生进入考场落座后,报自己的面试顺序号,不能自报姓名;考官宣布导入语后,考试开始。

考生席放置面试题本、铅笔及A4稿纸。考官宣读面试题目,按照考官读完一个题目,考生开始作答,按照题目逐一进行。

4、退场

考生回答完题目后,告知考官“回答完毕”,主考官询问是否有补充,考生作答。考生无补充后,主考官宣布考生退场,工作人员将稿纸收回。考生退场后留在指定地点等待面试成绩,不得靠近候考室或接触候考考生。

5、成绩核算

考生回答完毕后,面试考官对考生进行评分并在评分表签字。工作人员核算分数,适时公布面试成绩。

五、其他需要公告的事项

按照相关规定,本次招聘以下岗位因未达到面试人数比例要求,进入调剂程序:

陆地搜寻与救护基地管理中心地震救援教学培训岗、监测中心测震台网运维、黄土地震工程研究室实验测试技术、监测中心技术保障部运维、预报中心理论组、陇南中心地震台形变观测、黄土地震工程研究室研究。

以下岗位因无人报考,不予调剂,参加第二批统一考试:

地震应急中心技术系统运维、监测中心烈度速报与预警台网部运维、监测中心大数据中心建设、兰州观象台预报及综合研究岗、西部强震室地质组。

未达到面试人数比例要求的岗位将于2月中下旬进行岗位调剂后组织面试, 2月15日前后,发布岗位调剂公告。其他调剂岗位详见http://www.cea.gov.cn/cea/zwgk/rsxx/index.html

参加岗位调剂的对象为在2019年1月6日中国地震局统一笔试中取得有效成绩但未被录取,且符合拟调剂岗位条件和要求的考生,包括1月22日面试未被录取的考生。每名考生只能报名调剂一个岗位。

面试相关事宜咨询电话:0931-8275703,0931-8274473

中国地震局监督电话:010-68168989

甘肃省地震局监督电话:0931-8275211

 

附件:甘肃省地震局2019年度事业单位公开招聘面试名单

1548053749829.xls

 

                                          甘肃省地震局

                                          2019年1月21日