您的位置: 网站首页 >> 通知公告

甘肃省地震局2019年度事业单位公开招聘资格初审通过人员名单及领取准考证公告

【来源:人事教育处  |  发布日期:2018年12月24日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

按照《甘肃省地震局2019年度事业单位公开招聘公告》要求,经资格初审,确定资格初审通过人员,现公布名单(见附件)。请通过资格初审的考生于2018年12月25日、26日8:30-12:00,14:30-18:00到甘肃省地震局人事教育处312办公室(甘肃省兰州市城关区东岗西路450号,盘旋路东北角省地震局预报楼)领取准考证,逾期未领取视为放弃。考生领取准考证需携带本人身份证原件和2张近期1寸免冠彩色照片。由他人代领的,需同时携带双方身份证复印件及委托人亲笔签名委托书方可领取。未进入笔试环节者不另行通知。报考其他单位,考点选择在兰州的考生准考证在此领取。

笔试完成后根据笔试成绩从高到低的顺序,按面试人数与岗位拟聘人数3:1的比例确定面试考生名单并通知进行面试确认。具体人员名单将在笔试完成后在甘肃省地震局官方网站(甘肃地震信息网:http://www.gsdzj.gov.cn/)进行公布,届时请相关考生携带以下材料按照通知的时间地点进行面试确认,面试确认通过,取得面试资格后方可进入面试环节。

1、本人身份证、学生证原件及复印件。

2、笔试准考证原件

3、本科、研究生各阶段学历、学位证书原件和复印件,在《中国高等教育学生信息网(学信网)》查询打印的各阶段学历验证报告。

4、社会在职人员必须提供基层工作经历有关证明材料。在党政机关、事业单位工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历证明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供社保缴纳证明。

5、除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

应届毕业生如未领取毕业证和学位证,需提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)原件。

社会在职人员提供所在单位人事部门出具的同意报考证明复印件,证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明复印件。

留学回国人员提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书复印件。

待业人员提供所在街道或存档人才中心出具的待业证明复印件,需注明考生政治面貌和出具证明单位联系人和办公电话。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

进入面试人数未达到比例要求的岗位,将按照中国地震局统一安排进行调剂,凡参加中国地震局统一笔试未进入面试的考生,均可提交调剂申请,报名参加岗位调剂。根据面试缺额人数按照笔试成绩由高到低的顺序确定调剂人选。调剂职位及调剂相关事宜将在甘肃省地震局官方网站(甘肃地震信息网:http://www.gsdzj.gov.cn/)进行公布。

 

附件:甘肃省地震局2019年度事业单位公开招聘资格初审通过人员名单

1545619845898.xls

 

 

                                                甘肃省地震局

                                               2018年12月24日