您的位置: 网站首页 >> 通知公告

中标结果公示

【来源:省地震局招标办  |  发布日期:2018年07月12日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

 根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等相关法律法规及《甘肃省地震局招投标管理办法》的规定,甘肃省地震局地震台站灾损恢复专项临夏地震台维修项目招标已于2018年7月6日结束。 按照招标文件规定的评标标准,遵循公平、公正、科学、择优的原则,评标专家组对投标文件进行了认真负责的评审,确定推荐中标单位。现将中标结果公示如下:

   一、项目名称:甘肃省地震局地震台站灾损恢复专项临夏地震台维修项目

   二、中标结果

       推荐中标单位:甘肃金安建筑安装工程有限责任公司

       中标价格:119086.24

三、中标日期:2018年7月6日

四、公示期:2018年7月12日-2018年7月14日

七、评标小组人员名单:赵继承、辛久彬、姚天鹏、邱文慧、沈文荣

     如有异议,请在公示期内以真实姓名和单位向甘肃省地震局纪检监察审计处或招投标管理办公室反映。

 联系电话:纪检监察审计处:0931-8275211

投标管理办公室:0931-8276173

 

 

                            二〇一八年七月十二日