您的位置: 网站首页 >> 通知公告

造价咨询服务招标公告

【来源:省地震局招标办公室  |  发布日期:2018年07月05日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

 经我局研究决定,现以公开招标的方式面向社会择优选择造价咨询、审计、会计师事务所等咨询服务机构入围,诚邀具备造价咨询审计咨询服务能力及会计师事务所咨询服务能力的机构参加投标,相关事宜公告如下:

    一、项目概况

    招标人:甘肃省地震局

    项目名称:甘肃省地震局造价咨询服务机构入围项目

    委托服务范围:本次计划聘请3家咨询服务机构,按照我局项目安排,提供单项咨询服务合同金额10万元以内的造价咨询服务及审计、咨询、会计咨询等服务工作。

    服务周期:本次招标结束,咨询服务合同签订之日起三年

    二、投标人资格要求:

    1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有有效的营业执照

    2、投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询乙级及以上资质

    3、投标人有近三年同类服务业绩(提供中标通知书或合同原件),拟派本项目的负责人具有注册造价师和工程类或经济类中高级及以上技术职称,项目固定的专职人员不得少于五人,项目所有人员提供近三个月(2018年3月至2018年5月)社保管理部门出具的社保缴费证明。

    4、投标人近三年财务状况良好,无不良记录。

三、报名方式

凡有意参加投标者,请携带相关资料文件(资质证书复印件、业绩表及授权委托书等,所有资料要求加盖公章)到甘肃省地震局预报楼424室报名。受理时间:2018年7月9日-2018年7月13日

联系人:田兰玲         联系电话:0931-8271861

                                     甘肃省地震局招投标管理办公室

                                          二〇一八年七月五日