您的位置: 网站首页 >> 通知公告

甘肃武威民用机场工程场地地震安全性评价项目“浅层人工地震探测”专题招标公告

【来源:招投标办公室  |  发布日期:2018年03月28日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

甘肃省地震局拟对《甘肃武威民用机场工程场地地震安全性评价》项目“浅层人工地震探测”专题进行招标,欢迎符合资格条件的供应商报名参加。

1.项目编号:2018-AP-RGDZ

2.招标内容

拟在武威民用机场工程场地布设浅层人工地震探测测线3条,单条测线长度1.0~3.5km不等,总长度6km(具体位置及测线展布由现场甲方技术人员指定)。目的在于探测查明场址范围内有无隐伏断层存在或存在的隐伏断层活动情况。

3.供应商资格要求

(1)符合《中华人民共和国采购法》第22条之规定;具备独立法人资格和独立承担民事责任能力;本次招标不接受联合体投标,中标后不得分包、转包。

(2)投标单位必须具备地球物理勘察乙级以上资质。

(3)项目负责人具备高级工程师以上且具有近三年(2014年12月-2017年12月)承担过三个以上(含3个)类似活动断层探测工程合同业绩(附中标通知书或委托任务书原件评审时审查)。技术负责人具有相关专业中级及以上技术职称。

4.报名及获取招标文件的时间、地点

2018年3月28日至2018年4月3日,每日上午9:30-11:30,下午15 :30-17:30 在甘肃省地震局424室报名。

报名需提供营业执照、组织机构代码证和税务登记证,三证合一(复印件加盖公章);法人授权委托书;“信用中国”信用查询记录

5.开标时间及地点

开标时间、地点另行通知。

6.联系人姓名及电话

联系人:周老师

联系电话:0931-8276173

                            甘肃省地震局招投标管理办公室

                                2018年3月27日