您的位置: 网站首页 >> 市县工作

陇南市地震局召开收心聚力开头起步会议

【来源:陇南市地震局  |  发布日期:2019年02月12日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

  2月12日,陇南市地震局召开收心聚力开头起步会议,明确节后市局机关工作要求,动员市局干部职工迅速进入工作状态,以饱满的热情,昂扬的斗志,奋发有为的精神面貌,开启节后全市防震减灾各项工作。

  会议期间,副局长张宏伟传达了中国地震局局长郑国光在2019年全国地震局长会议上的工作报告,传达了省地震局局长胡斌的重要讲话。副局长杨亚民传达了市委书记孙雪涛市长崔景瑜的重要讲话。局长张力传达了市纪委书记祁葆中等重要讲话。

  会议对市局机关值周值班值守进行了具体安排,要求干部职工按角色办事按岗位尽责,不误事守规矩鼓干劲认真干,弘扬主旋律推送正能量,做党和人民满意的“守夜人”。会议要求市局班子成员、六个科室立即着手细致谋划2019重点工作,忠诚履职积极作为,坚决扛起市委市政府和省局党组的重大决策部署在全市地震系统落细落实的政治责任。