您的位置: 网站首页 >> 市县工作

酒泉市玉门市地震局召开“解放思想新作为”大讨论大调研活动动员会

【来源:玉门市地震局  |  发布日期:2019年01月11日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

  按照酒泉市玉门市市委关于开展“解放思想新作为”大讨论大调研活动要求,1月10日上午,市地震局召开“解放思想新作为”大讨论大调研活动动员会。

  会上,市地震局局长杜军林组织学习了全市《“解放思想新作为”大讨论大调研活动实施方案》,并做了动员讲话。会议要求:一要抓好学习。全体党员干部职工要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,省市委重要会议精神,以及玉门市十五届三次党代会报告精神,认真阅读2019年第一批推荐的经典书籍和微信公众号。二要抓好研讨。每个干部职工围绕个人层面的“三个问问自己”认真寻找差距和不足,撰写讨论稿,并组织一次专题研讨会,全面落实国家防震减灾示范城市创建任务。三要抓好落实。要结合十五届三次党代会安排部署,列出前瞻性强、重点突出的工作计划,画出路线图,确保2019年防震减灾重点任务圆满完成。