您的位置: 网站首页 >> 市县工作

酒泉市玉门市第四届防震减灾有奖征文比赛活动评奖结果揭晓

【来源:玉门市地震局  |  发布日期:2019年01月04日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

  今年9月,酒泉市玉门市地震局、玉门市文联、玉门市教育局联合组织开展了玉门市第四届防震减灾有奖征文比赛活动。近日,经评委会认真评选,获奖结果已经揭晓。

  本次活动共征集到“防震减灾”为主题的小说、诗歌、散文等文学作品1392份,评选出成人组、中学组、小学组奖项。评选出优秀指导教师10名,优秀组织奖3个。

  本次有奖征文比赛活动获奖作品将陆续在《玉门文苑》报上刊登,并编辑《玉门市第四届防震减灾有奖征文》作品集。本次活动受到了全市各中小学、社会文学艺术界的广泛关注和积极参与,取得了良好的社会效果,营造了全社会重视、支持防震减灾事业和文学艺术发展的浓厚氛围,推进了防震减灾示范城市创建步伐。