您的位置: 网站首页 >> 市县工作

酒泉市玉门市地震局召开专题会议认真学习传达市第十五届三次党代会精神

【来源:玉门市地震局  |  发布日期:2019年01月04日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

  1月2日,酒泉市玉门市地震局召开专题会议,认真学习传达市第十五届三次党代会精神,并就贯彻会议精神,做好2019年的重点工作进行了安排部署。

  会上,局长杜军林通报了市第十五届三次党代会情况,组织学习了市委书记陈炎人在市第十五届三次党代会上的工作报告。要求全体干部职工进一步统一思想、提高认识,切实增强贯彻落实会议精神的自觉性和主动性,振奋精神,真抓实干,全力做好2019年防震减灾重点工作,不断开创玉门防震减灾事业改革发展新局面。会议要求:一要认真学习,把握精髓,深入学习贯彻党的十九大精神。二要一以贯之,常抓不懈,巩固扩大教育实践活动成果。三要乘势而上,主动作为,全力落实防震减灾重点任务。四要凝心聚力,固本强基,不断加强基层组织建设。