您的位置: 网站首页 >> 市县工作

甘南州合作市纪委第三派驻纪检组召开市地震局班子成员提醒约谈会议

【来源:合作市地震局  |  发布日期:2018年12月05日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

  12月3日,甘南州合作市纪委第三派驻纪检组召开提醒约谈市地震局班子成员会议,局领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

  市纪委第三派驻组对合作市领导班子进行提醒约谈。会上要求在今后的工作中,要加强对干部职工的纪律教育和党组织纪律建设,执行纪律不能打折扣,不能搞变通,做选择,尤其是党组织负责人不能存在老好人思想,对干部的纪律行为,该处理的处理,该重处的重处,不能使组织弱化。

  约谈中,市地震局班子成员纷纷表示:将认真落实此次约谈及省委第七巡视组反馈问题要求,进一步落实主体责任,坚持不懈抓好中央八项规定精神的落实,正确对待监督,主动接受监督,并将全力支持和配合市纪委第三派驻纪检组开展监督工作。