您的位置: 网站首页 >> 市县工作

甘南州临潭县委第二巡察组召开巡察地震局动员会议

【来源:临潭县地震局  |  发布日期:2018年09月06日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

9月5日下午,临潭县委第二巡察组在地震局召开了2018年县委巡察组巡察地震局动员会议。临潭县地震局局长秦隆耀主持会议,县巡察办负责人魏建强、县委第二巡察组组长姚兰菊、副组长李红兰同志及4名组员出席了会议,县地震局全体干部参加会议。

会上,副组长李红兰宣读了《临潭县地震局专项巡察工作实施方案》,县委巡察组组长及县委巡察办负责人分别发表讲话深刻阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关情况,并提出了明确要求。

最后,临潭县地震局局长秦隆耀做了表态发言:一是提高思想认识,坚决贯彻县委巡察工作的部署要求。二是从讲大局、尽责任的高度,全力配合巡察组开展工作。三是接受监督,认真整改。巡察期间,全体干部职工进一步转变作风,认真执行巡察工作要求,严格遵守各项纪律,确保县委巡察工作顺利进行。

1536228772916.jpg