您的位置: 网站首页 >> 市县工作

酒泉市玉门市地震局召开专题会议学习传达相关会议精神

【来源:玉门市地震局  |  发布日期:2018年08月10日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

  8月6日下午,酒泉市玉门市地震局召开专题会议,迅速学习传达市政府2018年第二次全体会议、全市项目建设工作推进会、2018年酒泉市政府第三次全体(扩大)会议及酒泉市安委会2018年第三次全体(扩大)会议等四个重要会议精神。

  会上,局长杜军林重点传达学习了酒泉市委副书记、市长张安疆在市政府第三次全体(扩大)会议上的讲话精神,玉门市委副书记、市长何正军讲话精神。组织学习了《关于2018年上半年全市向上争取资金情况的通报》、《2018年上半年全市招商引资项目落地情况通报》、《关于2018年上半年全市重点建设项目进展情况通报》等重要文件精神。

  会议要求:一要狠抓项目建设。全力落实全市项目建设“百日攻坚”行动要求,力争下半年在项目建设招商引资和资金争取工作中有大的突破;二要抓好应急值守。牢固树立“宁可千日不震,不可一日不防”的震情观念,严格执行24小时震情值班制度,确保震情信息渠道畅通,扎实做好各项应急准备工作;三落实重点任务。突出特色,打造亮点,营造创建氛围,确保国家防震减灾示范城市创建稳步推进。