您的位置: 网站首页 >> 市县工作

平凉市督导组检查庄浪县抗震救灾应急准备工作

【来源:庄浪县地震局  |  发布日期:2018年06月14日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

6月11日,平凉市防震减灾工作领导小组办公室主任、市地震局党组书记、局长杨林带领督查组对庄浪县抗震救灾应急准备工作落实情况进行全面检查。

督查组采取现场看点、查阅资料、听取汇报的形式,实地对县应急物资储备库、庄浪县应急救援大队(消防队)等情况进行督查,并详细了解全县抗震应急准备工作开展情况。

督导组认为,庄浪县认真贯彻落实全市地震局长会议精神,紧紧围绕“预防为主,防御与救助相结合”的总体要求,防震减灾各项工作机制运行良好,亮点突出,值得肯定。督查组指出,在今后工作中庄浪县抗震应急准备工作要在应急值班及演练、科普宣传、示范点创建等方面下功夫,确保抗震救灾应急准备工作扎实有序推进,全面完成防震减灾各项任务。

1528941272853.jpg

1528941272854.jpg