您的位置: 网站首页 >> 市县工作

酒泉市玉门市精心组织开展全市防震减灾知识竞赛活动

【来源:玉门市地震局  |  发布日期:2018年06月14日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

6月8日下午,玉门市委宣传部、市文广局、市地震局在玉门市第三小学联合举办了2018年全市防震减灾知识竞赛。

市人大常委会副主任姚秀红,市政府副市长郑伟出席并观看了知识竞赛。市委宣传部、市文广局、市地震局负责人参加了此次知识竞赛活动,市科技局、市文联、市地震局负责人应邀担任了此次知识竞赛的评委,各参赛部门、单位的部分干部职工代表、亲友团及市第三小学的部分学生代表共计150余人观摩了整场知识竞赛。
   此次全市防震减灾知识竞赛活动有玉门镇、花海镇、赤金镇、下西号镇、黄闸湾镇、柳河镇、团市委、教育局、卫计局、住建局、水务局、新市区街道办等12个代表队参加,竞赛活动分必答题、小组共答题、抢答题、风险题和现场互动答题5个环节进行。经过激烈角逐,市水务局代表队荣获一等奖,下西号镇代表队、团市委代表队荣获二等奖,其他9个参赛队获得了三等奖。
  此次全市防震减灾知识竞赛活动的开展,有力增强了广大社会公众防震减灾意识、提升地震应急避险能力,为国家防震减灾示范城市创建营造了良好的社会氛围。

1528941150455.jpg

1528941150456.jpg