您的位置: 网站首页 >> 市县工作

酒泉市玉门市地震局认真学习传达重要会议精神

【来源:玉门市地震局  |  发布日期:2018年05月16日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

  近日,酒泉市玉门市地震局召开专题会议,迅速学习传达十三届省政府第一次廉政工作会议、2018年酒泉市防震减灾工作领导小组视频会议、玉门市经济运行调度暨项目建设推进会议等三个重要会议精神,并结合国家防震减灾示范城市创建,就近期工作进行了安排部署。

  会上,市地震局局长杜军林重点组织学习了省委副书记、省长唐仁健重要讲话精神,酒泉市地震局局长王治林讲话精神,玉门市委副书记、市长何正军讲话精神,通报了全市2018年一季度重点工作完成情况。

会议要求:一要加强廉政建设;二要落实重点任务;三要抓好项目建设。继续做好“十三五”规划中确定的农村民居地震安全工程、地震应急指挥中心等项目的争取工作。积极向国家、省地震部门汇报争取,确保完成市上下达我局的资金争取任务。将“走出去”和“请进来”结合起来,力促我局招商引资工作有大的突破。