您的位置: 网站首页 >> 市县工作

甘南州合作市召开全市防震减灾工作领导小组(扩大)会议

【来源:合作市地震局  |  发布日期:2018年05月16日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

5月10日上午,甘南州合作市政府副市长、市防震减灾工作领导小组组长刘升平主持召开2018年全市防震减灾工作领导小组(扩大)会议,刘升平副市长传达了南州长对全市防震减灾工作的批示。传达了2018年甘南州防震减灾工作领导小组会议精神;州地震局监测预报科刘芳通报了2018年全国、全省地震趋势会商意见和甘南州近期震情,市地震局局长当子加通报2017年全市防震减灾工作,安排部署今年防震减灾工作。

刘升平副市长对2018年合作市防震减灾重点工作做了重要讲话,就进一步做好全市防震减灾工作提出三点意见:一要准确把握形势,增强工作的使命感和责任感。二要突出工作重点,统筹推进防震减灾各项工作。三要加强组织领导,确保工作落实到位。要按照职责分工,进一步靠实工作责任,做好协调配合,加强督导检查,确保防震减灾各项工作任务落实到位,不断开创我市防震减灾事业新局面,为全市上下聚精会神抓好经济社会发展创造良好环境。