您的位置: 网站首页 >> 市县工作

陇南市地震局召开2018年度全市地震局长座谈会

【来源:陇南市地震局  |  发布日期:2018年04月16日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

  近日,陇南市地震局召开全市地震局长会议,各县区地震局长、市局各科室负责人参加会议,会议由市地震局局长张力主持。

  会议指出,县区地震局长、市局科室负责人要认真学习准确领会全面贯彻市政府副市长尚桢同志在2018年度全市防震减灾工作会议上的重要讲话,忠诚党的防震减灾事业,准确把握2018年度全市防震减灾工作重点,切实提高执行力,确保全年工作重点落细落实落地见效。

市局领导张宏伟、杨亚民、杨益就分管工作提出了明确要求,各县区就2018防震减灾重点工作进行了交流,与市局领导、科室负责人进行了对接,会议明确了责任、细化了任务。

  张力局长强调:一要拥护改革、支持改革;二要注重基础、亮点突破;三要干在实处走在前列。