您的位置: 网站首页 >> 市县工作

张掖市甘州区地震局召开会议传达学习区委区政府会议精神 

【来源:甘州区地震局  |  发布日期:2018年03月08日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

近日,甘州区地震局组织召开全体职工会议,传达学习区委区政府工作会议精神和全区纠“四风”转作风专项行动动员部署会议精神,并对现阶段重点工作进行了安排部署。

会议认真学习了区委区政府相关文件,围绕区委区政府2018年工作思路、工作重点工作要求,要求认真谋划好2018年各项工作。会议要求,全局干部要认清形势,戒除侥幸心理,在思想上、行动上查摆自身问题,找准发力点,切实提高“反四风”的思想认识。将学习内容联系到工作中去,做到时时绷紧弦,事事立场坚,坚决贯彻中央八项规定和省市区委相关精神,毫不松懈纠“四风”,持之以恒转作风,努力加强自身作风建设,开拓防震减灾工作新局面,为建设幸福美好金张掖做出应有的贡献。