您的位置: 网站首页 >> 市县工作

陇南市两当县地震局召开2017年度党员领导干部民主生活会

【来源:两当县地震局  |  发布日期:2018年02月09日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

按照县纪委、县委组织部《关于开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,县地震局高度重视,制定了《两当县地震2017年度党员领导干部民主生活会方案》,准备了领导班子检查对照材料和班子成员发言提纲,报请县纪委、县委组织部审核通过后,于2018年2月9日上午在县地震局党员活动室召开了两当县地震2017年度党员领导干部民主生活会地震局党支部全体党员干部参加县委督导组同志到会进行了指导。
   上,首先由督导组领导讲话支部主要负责同志对2016年度民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会前征求意见情况进行通报支部主要负责同志代表班子作对照检查,其他班子成员进行补充。随后,班子成员依次进行对照检查,其他班子成员逐一对其开展批评和自我批评,在督导组进行点评支部主要负责同志对民主生活会进行总结,就下一步整改落实工作进行表态并提出明确要求。

本次民主生活会,以实事求是的态度,严肃地开展了批评和自我批评。通过召开这次专题民主生活会,地震局班子更加紧密团结,进一步增强了班子成员的政治自觉和政治担当。

1518147873589.jpg