您的位置: 网站首页 >> 市县工作

甘肃省地震局领导到酒泉市开展调研及慰问

【来源:甘肃省地震局  |  发布日期:2018年02月09日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年2月7日下午,甘肃省地震局党组成员、纪检组长王立新一行到酒泉市进行防震减灾工作调研及慰问。

王立新一行首先来到酒泉市地震局,实地察看了酒泉市地震局应急指挥中心、监测中心、科普教育基地、应急物资储备库,听取了防震减灾工作汇报,并与干部职工进行了座谈交流,同时代表省地震局党组表达了对基层工作人员的新春祝福。之后到肃州区地震局及酒泉金1井观测站进行了调研。

王立新对2017年酒泉市防震减灾工作给予了充分肯定,他表示,酒泉市防震减灾工作在市委、市政府高度重视下,小局大作为,工作有创新、有特色、有亮点、成效显著。同时对2018年的工作提出了明确要求:一是学习好十九大精神,贯彻落实好中国地震局局长会议精神,结合酒泉实际,把工作做细做实;二是抓好小区划建设资料的搜集整理工作;三是要在新型抗震材料应用上出谋划策;四是加强预警系统建设的设计规划,全力推进地震应急平台,持续加强信息宣传推广,不断夯实工作基础,推动防震减灾工作再上新台阶、取得新突破,为酒泉经济转型跨越发展提供地震安全保障。

1518148004255.jpg

1518148004256.jpg