您的位置: 网站首页 >> 市县工作

定西市岷县地震局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

【来源:岷县地震局  |  发布日期:2018年01月04日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

  近日,定西市岷县地震局召开了肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,全局干部参加了会议,2名班子成员对照《准则》和《条例》,结合自身工作和生活实际进行了专题发言。

  会议要求,要通过召开此次民主生活会,一是进一步提高中央对王三运案件查处的正确性、及时性的认识,个人要提高政治站位,强化整治“四风”,狠抓落实中央八项规定的自觉性;二是要针对本次会议反映突出的问题逐一抓好整改;三是要抓好党的十九大特别是习近平新时代中国特色社会主义新思想的宣传学习和贯彻落实,推动“两学一做”学习教育常态化和制度化;四是要抓好“一岗双责”党风廉政建设和反腐败斗争工作,狠抓干部队伍管理;五是要对2017年工作进行查漏补缺,全面完成既定和各项工作任务,及早谋化2018年全县防震减灾工作。